注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

【转载】大力推荐使用chrome浏览器  

2014-11-21 20:42:42|  分类: 小技术总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天研究了一下chrome浏览器,发现它功能实在是太强大了,让我爱不释手。尤其是它的同步功能,太有爱了!大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 
    这得从哪说起呢,嗯…,对,就从这儿,我下面所说的探索都是基于看到师兄写的一篇日志,是关于使用百度工具栏的。
    师兄觉得它好,我想肯定就有一定的道理,于是下载下来看看,果然,功能很强大。百度是主打搜索的,百度工具栏也不例外,它的主要作用就是搜索快人一步,效率就是金钱,想想,同样的环境下,搜索都加快了,那成功能离他远吗?百度将各种搜索功能嵌入了工具栏中,让人不得不佩服,例如可以拖拽网页关键字进行搜索,还有右键搜索,选定搜索,自定义添加搜索等等,这可比我们复制关键字然后再粘贴在搜索框中省时多了。此外,还有截图功能,通知功能,实用查询功能,最让我兴奋的是Flash保存功能大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   通过搜霸的保存Flash功能,可以随时将网页上的Flash方便的保存下来,我们喜欢的,实用的都可以这么操作,或者作为我们写程序时调用的视频材料……我做梦都会笑出声来,这个功能太棒了!当鼠标悬浮在网页上的Flash上时,将出现两个按钮,第一个为保存按钮,第二个是全屏查看按钮。是发现工具栏只能安装在IE里面,在我经常使用的360安全浏览器却不能安装,挺郁闷。
    刚工具栏说多了,它并不是重点,下面的才是。探索后发现工具栏也不能安装在chrome中,恼火大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期,当然,百科里面也有介绍它只能安装在IE里面,我没看大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期  大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期……好吧,后来想到了有道云笔记网页简报可以在chrome同步,那其他的扩展程序呢,于是打开了chrome的更多扩展程序链接,该怎么形容我的心情呢,好像哥伦布发现了新大陆,大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期    各种扩展程序各种有,有词典,便签,小型的搜索栏,下面是我截的一张图,是它的各项功能,点进去就会发现很多插件。上午我在机房的电脑上添加了几个实用的插件,下午又去机房登上我的chrome帐号,发现这些应用全部同步了过来,心中大喜啊,这些应用不用再安装了,节省了不少时间。
大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 在这些插件应用中,我发现了一个非常好的东西,那就是“sorry youku”(看人家这名字起的,大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期),还有“优酷去广告插件”,我们想看个视频,优酷非得整点儿广告,这么烦人,嘿嘿,有了上面那些插件,再也不用看广告了,直接看视频,爽!还有,我一直喜欢的360浏览器在播放优酷上的视频的时候,缓冲的那个圆圈转啊转,转啊转,转得我头都大了,可是视频还没播放,连广告都播放不出来,而这时安装了上面两个插件的chrome浏览器,早就播放视频好几分钟了,360,让我失望了……大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 
     于是就想着以后用chrome,不用360了,可是初用chrome的我怎么把早已添加了很多网站链接的收藏夹导过来呢,一个一个导吧,太浪费时间了,就在我一个一个输入地址然后添加到chrome的收藏夹的时候,想到了chrome只能导入IE收藏夹和google工具栏的书签,不能导360的,失望,大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期  ,好吧,接着想办法,那把360的导入IE,再让chrome从IE导,不行,还得走两步,而且360导IE还是一个一个导,更浪费时间。于是就又开始摸索起这三个浏览器(chrome,IE,360)来,看看它们有什么功能我还没接触过。后来发现在选项卡“文件”下面有个“导入导出”,大喜,这让我想到了foxmail的导入导出,哈哈,问题解决了, 大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期   大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期    ,将360的收藏夹导出成html文件,然后用chrome导入,这样自己的收藏夹就全部出现在chrome的书签栏上了,而且这个html文件应该能支持很多浏览器。
    解决问题了,心情很是激动!
    chrome浏览器的扩展程序很多,自己可以根据需要添加,就目前来说,笔者认为,只有你想不到的,没有它做不到的。
    这么优秀的软件自己现在才发现,很是惭愧,对自己原来对插件无视的态度很是后悔。
    如果读者有更好的想法或者更好的技术,热烈欢迎交流,下面是我邮箱   18730601358@163.com。 大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期 大力推荐使用chrome浏览器 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期
              
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017