注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

【转载】窗体转化的快捷键使用  

2014-12-21 20:52:10|  分类: 小技术总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自12期 董盛姣《窗体转化的快捷键使用》

     打百例时有的人习惯自己先敲然后再看百例,这时候就会在百例窗口和vb窗口之间进行切换。

    通常,打开的每一个窗口都会在任务栏上显示出来,所以要在窗口间切换,只要用鼠标点击相应的窗口按钮就可以。此外,还有一种办法:用快捷键进行窗口切换:

1.Alt+Tab

按下Alt键不松开,然后按Tab键,就会出现一个窗口。重复按下Tab,就会在各个已经打开的窗口间转换,要将哪个窗口激活,只要将方框移动到这个图标上,然后松开这两个键,这样这个窗口就打开了。

2.Alt+Esc

   同样是按下Alt键不松开,然后通过按Esc键,就可以在各个打开的窗口间进行转换。

   我们在浏览网页时经常会一打开就打开很多网页,有时候不免关错网页使用快捷键“Alt+z”可以快速调用撤销功能

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017