注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

7月17号  

2014-07-19 20:49:13|  分类: 随笔随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是暑假学习第一天,基本大概已经渐渐清晰,退了一些昨日的挣扎与惆怅。
     这个上午基本上是各种开会,会上的主要发言人能够看出是有实力的,但总体的状态和想象的有差别,和现实又相对较好。开会主要突出了英语的重要性,计算机对我来说还是高阁,从英语学起倒是从心里高兴,兴奋。
     首先遇到的问题便是机子没有安装十一期系统,其次不知什么原因上不去网,然后听到各种负责人各种安排挺凌乱的,最后是会发一个文档名为SLA 三天看完。
      这些问题基本不叫问题也有的没的解决了,很多人对暑假学习英语有很大的疑惑,我却十分舒心,没来只是内心那种争斗了,毕竟一不懂计算机二没兴趣,高薪就业很诱人对我来说这种学学习方法还是更可贵的吧
      申请了一些东西,做了一无聊事,认识了一些可爱的人
      一句话,第一天很凌乱,不过都是时间问题,永不了多时间一切将正运行。
       没了,就这样吧。(听不了7月17号 - 李建敏 - 李建敏的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017