注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

与英语无关  

2014-08-21 19:04:54|  分类: 随笔随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个月多了,马上就要开学了,我却依然没有把自行车从宿舍楼里弄出来,一直步行,在走路的过程中我总是在想,难道真是拿到专门为男生跳出来的设计大铁门所挡住的吗?今天我想明白了。
     刚一来学校的时候,各种条条框框约束着人,后来呢,不到半年,翻墙越树已是家常便饭,偷梁换柱,移花接木,声东击西,已是常备技能,点名大战基本上从未中枪,第一次喝醉,在外面玩,虽有摩擦,也只不过是绚丽的烟花需要的那点火花才能释放的美丽而已。这些太平常了,平常的让人在平常中都忘记了。只有在 那一刹那,或是就在此时此刻,让人突然泛起。烟花易冷,是因为它绽放时太过热烈。只有如此平常,回味起来才神伤黯然,却已流苏的形式展现。
      每次下定了决心,要把车子扔出来时,刚一走到铁门下,还没想起要做什么,却已经忘了刚才的“轻狂”,因为少了那一群犯二的伙伴。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017