注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

英语学习总结  

2015-01-31 16:13:58|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按理说是对学过的东西进行总结,但一想竟跟还没学一样,才知道自己之前太浮躁了,唯有反思才能真正的审视自己,所以第一篇英语总结果断以反思开篇。
        学英语五六个月了这是第一次写总结,时间从不会亏待某人也不会特别眷恋某人,运用的好与坏完全取决于自己,这么长的时间学习,总以为时间很够用,总点词典时总是进入不去,走了很多误区,看单词,百度翻译,听不出来就不听了,太多太多,没有卖后悔药的,只有现在做好来弥补之前欠下的了哈哈。

     原先点单词不需要记,但不由自主的会去想意思,现在已经可以的区及图片了,效果还是很不错的,另外有时候第一次没点出来的,在接下来的复习中发现了,这种图片记忆更会深刻。英语学习总结 -  12期 李建敏 - 李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期 就像这个。

      另外,原先总是不知道到底是看图画,还是听声音,总是跟听听力是的,完全是个裂开的,慢慢的有种往正轨上靠的感觉了,第一遍听不出来的,不用急,现在已经能听懂好过了,时间的积累还真是必不可少的,另外听不清听不懂的时候看剧情也是很有帮助的。

     小结:原先总是想一口吃成胖子,也不认头,总是看着看着不去落实,还是那个道理,有的人已经付出很多,开始时为100很正常,既然是从零开始就踏踏实实把欠下的还了,差距自然会越来越小。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017