注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

别人的爱情  

2016-04-24 21:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徜徉在那曼妙里,任情思长上翅膀,在你面前飞临。飞舞在那爱的空灵里,轻抚在曼妙的琴韵里,如流泉的涤荡,如溪水的缠绵。好象那美丽初春的鹅黄,还象仲夏的荷碧,似秋空的明净,似曼雪的轻舞精灵,你的爱似梅子时节的细雨缠绵,侵染,滋润着翩翩飞舞。
  
  你喜欢我躺在你面前的样子,从你的眼神里看到了美是什么?你还象在谛听,那山里的动静,宛如在动荡起伏的群山里看到美的轮廓。你还象在丛林中穿行,如同放飞的鸟儿,尽情地飞翔,呼吸着清新美丽的空气,尽情地用眼捕捉着大山里的秋韵。你还象看到一棵树迎风而立,盘根错节的美,叫你的爱充满了相思和诱惑。
  
  一幅写意的美景,就那样平铺在你的眼前,你在静心的审美,你在尽情的写意。就象那秋韵,浓墨重彩的油画,叫你的眼前为之一亮。
  
  你好兴奋,也好激越。就象初次看到这大山的美丽,激动得不得了。你喜欢这秋意浓浓的大山美景,你爱得美不胜收。你看到了饱满和风韵是什么?是感觉到挺拔巍峨又是什么?真正的美丽永远属于那山、那树、那叶。
  
  你在静寂中陶醉,你在相思里韵味,有过痴人的痴狂和癫痴,你有时那么的不能自己。
  
  你象在雪白清亮的溪水边铺满枫叶红红的思,一片一片相思的落叶在红色的梦里流向远方,你象在那山泉边吹奏,那箫声悠悠的美,叫你那么的陶醉自如。
  
  此时还象你眼眸上,挂着相思的露珠,在满满的红叶树上抢点,你如少女含羞般的凝看,欣赏着大山的美丽。你惊呼这种美,就象我春情的勃发,把一地的红思给了你。
  
  你是那么无怨无悔的投入,你是那么的亲近,让你的身心愉悦轻松。你乖巧地坐在大山的身旁,那树叶蒿草松软散发出的芳香,让你进入了境界和怀想。
  
  那斑斑驳驳的影像,就象涂抹在大山上,你在感受着大山的风韵和厚重,在在悠悠冥想中,感觉到大山的美,是那么无止境的。
  
  那些风情万种,那些美丽的雀跃,一忽的就要离散了。你此时静静地看着这雪白的一切,宛如蓝天白云在你的眼前做衬。
  
  你想把这美丽带到月亮的梦里,象嫦娥怀抱着雪白的兔儿,在奔月。
  
  好美的意境,好动人的传说。你却在此刻,也就是现实,你看到了。
  
  你象在那月亮的梦里,看到那雪白的美丽,逐渐开阔地出现在你的面前。就象那满是荷塘的相思,伴着清澈的月光,会引你走向最美丽的梦境。
  
  你在幻想那抵抵荷塘的美,就象那爱的河面上伸出满地的荷叶,遮羞了每一寸相思的水域,在那空旷的水塘里长满了相思的芦苇,风过处,一些芦苇倒伏在你的梦里。
  
  今夜里你是最幸福的,也是最快乐的。
  
  你感觉到男人的美,是那么的身临其境,男人是座山,是秋韵,是荷塘,更是那倒伏的芦苇荡。
  
  虽然,美丽只是那一刻,或者那一瞬,就足够给你带来幸福和精神的满足。
  
  爱没有解释的理由,更没有替代的理由,爱是无止境的,是那么歇斯底里的。
  
  夜,寂静如水,轻轻地一缕缕的微风吹过,慢慢拉开银色的天空!一弯新月,如清泉般泻在大地上,无声无息地照耀着,繁星点点的眨着眼睛,象你少女的眸,在欣赏着夜色里纯净的美。
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017