注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李建敏 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

变是永远不变的

 
 
 

日志

 
 

20岁就应该策马奔腾  

2016-07-10 20:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在朋友圈看到一句话,10年前你父母的收入决定别人对你的态度,10年后你的收入决定别人对你父母孩子的态度。是的,这个社会就是这么现实,因为这是个看钱的年代。

  20岁,你一无所有没关系,年轻与激情就是你的优势,你可以用十年时间加上你的激情去追赶甚至去超越那些你所羡慕的所谓的成功人士。30岁,你一无所有,就该好好检讨下自己是智力有问题还是毅力有问题咯。

  前几天迷上了电视剧,过的甚是颓废,电视剧霸占了我所有的业余时间。看到一句话句话(21世纪没有原地踏步这回事,不努力就只会原地消失),才发现,我正在与这个与日俱增的社会唱反调,再这样下去,过不了多久我便会被现实给淹没,寻不到任何踪迹。而我,不甘这样。

  人生不妨大胆一点,反正只有一次。是的,人生那么短,哪还有时间去给别人的人生点赞。这句话送给所有喜欢娱乐八卦的人儿,尤其是20几岁的姑娘们,在最年轻的日子里,只有投资自己是稳赚不赔的,最好的交往是势均力敌,别去奢望灰姑娘的故事会在你身上重演,即使上帝一不小心送一个白马王子到你身边,你也得有买得起一双水晶鞋的资本啊!也许你会说,先逍遥几年再考虑这些所谓的人生大事,你可曾算过,1000个日日夜夜足够让你我青丝如雪。人生本是一场花事,花期若过,万事蹉跎。

  有些人会觉得自己比较聪明,不用很努力也可以得到自己想要的。如果我问你,你这么聪明,为什么不富有?你又改如何回应我?启程了,人的智慧才得以发挥,启程了,人的生命才真正开始,只有不息的奋进,才能证明生命的存在。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017